إعلان خاص بعملية إعادة التسجيل

للمستويات: ليسانس2، ليسانس3 وماستر2

تنهي نيابة مديرية الجامعة للبيداغوجية إلى علم جميع الطلبة أن عملية إعادة التسجيل الخاصة بالسنوات الثانية ماستر والسنة ثالثة والثانية ليسانس وكذا المعيدين في جميع المستويات ستنطلق بداية من 05 سبتمبر 2021 إلى غاية 16 سبتمبر 2021 عبر الأرضية المخصصة لذلك والتي يمكن الولوج إليها عبر الموقع الرسمي للجامعة (أنقر هنا).

وعليه فإن جميع الطلبة المعنيين مدعوون إلى تحميل حوالة دفع حقوق إعادة التسجيل وتسديدها في أي مكتب بريدي ثم نسخها وإدراجها في أرضية إعادة التسجيل بعد ملأ جميع البيانات المطلوبة.

تنويه:

- لا يقبل التسجيل بعد هذه الآجال وفور انتهاء العملية سوف تحدد كل كلية لطلبتها مواعيد و أماكن تسليم شهادات إعادة التسجيل.

- يمكنكم تحميل حوالة دفع حقوق التسجيل من الموقع الرسمي لجامعة غليزان- بوابة إعادة التسجيل (Réinscriptions 2021-2022).

تحميل حوالة الدفع  نموذج ملأ الحوالة

نيابة مديرية الجامعة للبيداغوجيا